Anmeldung Oberstufe

Die Anmeldung für das Schuljahr 2018/2019 finden in der Zeit vom 02.02.-23.02.2018 statt.

Wenn die gesetzlichen Vorschriften nach Prüfungsordnung und Schulgesetz (sog. Q-Vermerk) eingehalten sind: Wir nehmen Sie gern auf!

Die Öffnungszeiten des Sekretariats sind montags bis freitags von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr und am Mittwoch zusätzlich von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

Die Anmeldung für die Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe (Stufe 10) erfolgt im Sekretariat der Schule. Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

•   Familienstammbuch (Geburtsurkunde)
•   Halbjahreszeugnis Kl. 10 (Original und Kopie)

Bitte beachten Sie:

In den letzten Tagen des Anmeldezeitraums kommt es erfahrungsgemäß im Vormittagsbereich auf Grund der Vielzahl der Anmeldungen zu längeren Wartezeiten.

Bei Nachfragen erreichen Sie uns unter der Rufnummer: 02381 / 871810

Die Anmeldung wird erst gültig nach Vorlage des Abschlusszeugnisses mit Q-Vermerk vor Beginn der Sommerferien. Die Zusage über die Aufnahme Ihres Kindes an unserer Schule wird Ihnen anschließend per Brief zugesandt.

Hinweise und weitere Informationen:
Faltblatt mit allen Informationen der Stadt (pdf)
www.hamm.de/bildung-und-weiterbildung/alles-rund-um-schule/schule/schueler-online/anmeldeverfahren-und-fristen/anmeldeverfahren.html
www.schueleranmeldung.de

Anmeldezeitraum:
02.02.-23.02.18
9-12 Uhr Sekretariat

Mitzubringen:
Familienstammbuch (Geburtsurkunde)
Halbjahreszeugnis Kl. 10 (Original und Kopie)