Informationsabend kommende Fünftklässler

Am Mittwoch, 16.01.19, findet um 19 Uhr der Informationsabend für Eltern der kommenden Fünftklässlerinnen und Fünftklässler in der Aula statt. Sie erhalten Tipps zum Übergang von der Grundschule zum Hammo und Informationen zu unseren Angeboten, Stundenplan, Sprachwahl, Nachmittagsbetreuung Flexi-OGS, Arbeitsgemeinschaften, Sport, Musik und vielen anderen Themen. Außerdem beantworten unsere Fachleute aus Schulleitung, Erprobungsstufe und Mittagsbetreuung gern Ihre Fragen.

Bilder der Konzerte: neue Fotogalerien

Im Dezember fanden das Adventskonzert in der Pauluskirche und das Winterkonzert in der Aula statt, beide vor ausverkauftem Haus und begeistertem Publikum. Nun sind auch die Foto-Strecken der beiden großartigen Musikereignisse hier auf der Homepage als Erinnerung an zwei unvergessliche Abende vor Weihnachten. [mehr]

13.01.2019

Wieder online - Wartung erfolgreich

Wenn Sie sich über wenige Wochen Funkstille gewundert haben: Wir sind wieder voll da! Die Software unserer Homepage war etwas in die Jahre gekommen und einige Wartungsarbeiten unter der Haube wurden unumgänglich. Ab jetzt stellen wir wieder regelmäßig Neuigkeiten online.

10.01.2019

Winterkonzert am 12.12.2018

Die Hammo Big Band, Hammo Junior Band, die Jazz Combo und die Klassenchöre treten am 12.12.2018 auf und spielen ein buntes Programm mit Elementen aus Rock, Swing, Jazz und Blues. Unter der Leitung von Marcus Hawel gibt es ab 19 Uhr in der Aula des Hammo eine Menge Musik, die zum Mit-Swingen einlädt. Karten gibt es im Sekretariat im Vorverkauf sowie an der Abendkasse.

Adventskonzert in der Paulus-Kirche

Am 05.12.18 findet um 19:00 Uhr das Konzert der Hammo-Ensembles statt: Klassenchöre der 5a,b und d, Streicher-AGen, Nachwuchs- und A-Orchester, Barock-Ensemble und Madrigalchor spielen und singen gemeinsam mit dem Pop- & Gospelchor der Paulus-Kirche unter der Leitung von A. Fox und H. Ittig. Diesmal steht es unter dem Motto: "Sing mal wieder!" - jede/r ist zum Mitsingen der bekannten Stücke herzli [mehr]

24.11.2018

Bald am Hammo