Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s

22.09.2016 09:21 Alter: 3 yrs
Kategorie: Hammo_Aktuelles

Geschenke vom Verein der Freunde

Ganz große leuchtende Augen hatten unsere Sechstklässler, als ihre Klassenlehrerinnen ihnen diese Spielekisten übergaben. Der Verein der Freunde hat spontan für alle Klassen der Erprobungsstufe je eine Transportbox voll mit Spielzeug gepackt. Ganz herzlichen Dank für das großzügige Geschenk und für die Unterstützung bei aktiven Pausen.

Der Verein der Freunde des Gymnasium Hammonense ist der Förderverein unserer Schule. Seine Mitglieder unterstützen die pädagogische Arbeit und das kulturelle Leben am "Hammo".

Nähere Informationen finden Sie auf den Seiten des Vereins der Freunde...

Alles klar?

Unsere Neuigkeiten stammen von unseren Schülern, Lehrern, Eltern und allen anderen, die mit zum Schulleben gehören.

Wenn Sie hier etwas vermissen, lassen Sie es uns wissen: redaktion@gymnasium-hammonense.de